И вновь морфей в окно стучится

Ты где, моя обитель сна.
Вновь потерялась уж в тебе я.
Хочу я вновь к тебе сама
На покрывале дивном феи.

Хочу твою я благодать.
И арфу дивного Морфея.
И в снах красивых вновь летать
Под струны арф небесной феи.

Летать мне на ветрах с тобой
И обдувать твои ресницы.
Теперь мне дорог лишь покой.
И вновь морфей в окно стучится.


Рецензии