я потратила вечность на жизнь

я потратила вечность на жизнь!
все минуты в окно улетят
обернувшись мелькают огни
нам проблемы большие сулят..
расставания словно тупик
жизни вечной закончена суть
человек появляется вновь
что бы снова в могиле уснуть
но зачем мы так верим порой
что настанет тот призрачный день
снова встретится небо с душой..
и начнется судьбы карусель

Яков Васильев   12.07.2021 07:01   


Рецензии