Из стада далеко ты не уйдешь

Из стада далеко ты не уйдешь,
Разве прибьешься к волчьей стае,
Но там ведь тоже процветает ложь,
И лучше там тебе уже не станет.

Поэтому живи себе, пока живешь,
И радуйся рассветам и закатам,
Таких нас не задушишь, не убьешь,
Не верь ты только всяким демократам.


Рецензии