Ещё больше выбора...

           Тут пересмотрел высказывания маска.., и вспомнил чудесную сказку, которая ложь, да в ней намёк... Сказка о рыбаке и рыбке...
           Маск почти готов к тому, чтобы Бог был у него на посылках... Он, 100% не читал сказку(возможно, он вообще не читал). Финал ему не известен.., где рыбак остаётся при своём, а бабка маск у разбитого корыта... А ведь была старуха столбовой дворянкой.., чё не тормознуть? Просто хочется ещё возможностей.., ещё, ещё, ЕЩЁ!.. Как хорошо, что у нас, русских, есть замечательные сказки... Хотя наш придурок греф, как то обмолвился, что сказки не нужны.., видимо его так и тянет.., к разбитому корыту...


Рецензии