Ветер в Плеядах

Вселенной мало! мы, - одни:
лишь пальцы рук слияниях вместе,
а звёзды, в дальней синеве все ищут чувства высшей чести.
И, на пороге в час ночной, когда созвездия мерцая,
мы только ветры над землёй, душ стелем ангелам, взлетая...
Цепь разорвать магнитов врозь, порознь объять, что не объять ни разу!
На том мосту вкушали терпкий лайм, и ветер гнал рассвет в Плеяду....


Рецензии