пульсирует сердце обидой

пульсирует сердце обидой
внутри затаенная грусть
сквозь жизнь пронесется сознанье
что я никогда не вернусь..
зачем нам давали мгновенья
где светит так призрачно день
когда за спиной очевидно
скрывается старости тень..
болезни утраты тревоги
печален наш траурный лик
и словно отчет о работе
на кладбище ждут семярых

Яков Васильев   12.07.2021 06:56   


Рецензии