Яак Йола!!!

Я просто не знаю таких звонких
Приятен голос спасу нет
По моему он им не наслаждался
Но для нас он пел
        Вообще его встречали очень радушно
        Если голос был просто необыкновенный
        Он сразу поражал,звонкий
        А какая красота!!!
Песни словно для его писали
Их больше ни кто не пел
А лучше ты не сможешь?
Это было просто честь
        Я вчера не мог оторваться
        Прекрасный был концерт
        Это был просто праздник
        А почему его мало крутят???
Рассказали о его отношении
Ему прощали всё
Он нарушал правила!!
Не закрывал машину
И милиция её охраняла везде
        Конечно у нас отношение необыкновенное
        А таких звёзд было мало
        А гляньте на Магомаева
        Он с нами постоянно
Йола ушёл просто
Он перестал петь
Я не знаю ни кого чтобы просто бросил
И постоянно человек поёт
        Я вспоминаю всех великих
        Порой не великие голоса
        Но люди просто душой поражают
        Они постоянно тебе поют
По моему ему не хватало здоровья
Пение требует физического здоровья
А когда сольные концерты
Ты ко всему должен быть готов
        Мне йолу очень жаль
        Очень приятный человек
        А какой великолепный голос!!!
        Его постоянно ты слушать готов.
Он ушёл от нас трагически
Он получил второй инфаркт
Да такой великолепный парень
Всё очень жаль...
        Не возможно ни кого исключить
        У нас столько прекрасных песен
        Это такая мощь и задор
        Я подобного сейчас не слышу
        К величайшему сожалению...Увы нет..


Рецензии