Радость в том, что мы живём!

Радость в том, что мы живём!
Что творим.
И не дурдом.
А величие родное.
Что легко, ребята, злое -
Приструняет на корню.
Свою милую, семью -
Поднимая до высот -
На которых, видит бог -
Наша нравственность в почёте!
И духовность - на коне!
Это ценится в работе!
Это ценится везде!
То востребовано, братцы!
От того, мои друзья -
Чаще стоит улыбаться!
Не лепить кругом врага!
Радость жизни - в дружбе!
Знайте!
Подбираем так слова -
Будь мы дома, иль на службе -
Не пришлось жалеть чтоб.
Да -
Иногда не грех и рявкнуть -
Пробуждая тем добро.
По затылку мудро шмякнуть.
На место ставя этим зло.
Радость в том.
Не сомневайтесь!
Не жалея ни о чём -
Просто, искренно, старайтесь -
Человеком быть во всём.
 


Рецензии