Чин чинарём Песня 1992

Всё у нас с тобой, как положено,
в общем, всё у нас чин чинарём,
Рождество его Христе-Божино
мы сегодня встречаем вдвоём,
обнимаю, молчу, зажигаю свечу,
наполняю бокалы вином,
ты в глаза мне глядишь
и сама ты горишь,
и сама ты горишь, как свеча,
понимаю я вновь: значит - наша любовь,
значит - наша любовь горяча,
бьётся в сердце струна, её выпьем до дна,
не боится она палача...
Всё у нас с тобой, как положено,
в общем, всё у нас чин чинарём,
проплывает луна за окном,
Рождество его Христе-Божино
мы сегодня встречаем вдвоём,
на столе мандарины и яблоки,
а в бокалах искрится вино,
наше чувство прекрасное, ясное
и оно нам понятно давно,
а другим нас понять не дано,
в небе звёзды, как будто пшено,
и  луна снова смотрит в окно,
на экране немое кино,
мы играем с судьбой в домино,
отдаём богу всё, что положено,
в общем, всё у нас чин чинарём,
Рождество его Христе-Божино
мы сегодня встречаем вдвоём,
мы кружимся с тобою, с богом, миром, судьбою
и любовью, высокой любовью
переполнен души водоём,
чудным светом наполнился дом,
всё у нас с тобой, как положено...   


Рецензии