смп 571. Ползёт сквозь туман клочковатый...

Ползёт сквозь туман клочковатый
На истину злобный навет.
Грозит неизбежной расплатой
Сияющий в истине свет.

Туман рассевается, никнет.
В потёмках скрывается бес.
А свет сквозь препоны проникнет –
С земли и до самых небес.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии