Хотели как лучше а получилось...

Как всегда мы прогадали
Не грозит богатство нам
За пятак рупь отдавали
Восхваляя этот срам

Опустели все амбары
Есть где всем маршировать
А из опустевшей тары
Стали славу добывать

Все работы отменили
Всех трудяг поизвели
От времён когда все жили
Открестились как смогли

Все слепые словно бродят
Натыкаясь на углы
Кто умней поёт им оды
В руки взяв бюджет страны

Нет врагов у нас достойных
Сами мы себе враги
Нам орудий дальнобойных
Залпы вовсе не нужны

Нужен нам совок и грабли
И один чеканный шаг
Чтобы силы не ослабли
Потреблять поменьше благ...


Рецензии