Быть или не быть?

У каждого из нас своя дилемма:
"Быть или не быть?" - извечный тот вопрос.
Мозг разделился на две половины.
Одна кричит: "Не быть!",
Другая шепчет: "Быть".
Какую мне послушать половину?
Ту, что кричит: "Не быть!"
Иль ту, что шепчет: "Быть"?
Мне разум говорит:
"Не верь обеим.
Пусть БУДЕТ даже то,
Чего не может БЫТЬ!".

12 июля 2021 год


Рецензии