Утро в Кераизе. Крымский дневник

Крым. Раннее утро.
Птицы проснулись. Поют.
Запахи лета и розы,
 Что у забора цветут.

Гроздья висят винограда.
Яблоки, груши в саду.
Синее небо и горы.
Дни пролетают в Крыму.

Чайник кипит на конфорке,
Синее пламя дрожит.
Муха стучится в окошко.
Дверь ей открою.
Лети!


Рецензии