океаном

Океаном приходит грусть
Ляжет волнами  у порога
Стала старше я, ну и пусть
Далеко ведь до эпилога.

Я зиме у тебя учусь,
В венах кровь ледяной рекою
И любовь моя - тяжкий груз,
Не растаявший снег весною.

Не злорадствуй, мой друг, прошу,
Есть предел и у этой боли
Я стихами тебя пишу,
А на пальцах саднят мозоли.

За окном расцветёт весна -
Своего она не упустит,
Снова, кажется, влюблена -
Есть финал и у светлой грусти


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   31.07.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей 🧡

Екатерина Юргель   31.07.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.