Голубеют юные оливы

   Анастасии Харитоновой

Голубеют юные оливы.
Дремлют на припёке пастухи.
Мы должны быть, друг мой, терпеливы,
Чтобы замолить свои грехи.

Время - шлюпка В Океане гнева
Бога и Архангелов Его.
Не держитесь, милые, за чрево.
У души - с Создателем родство.


Рецензии