Мысли

Мне просто хочется тепла..
Что бы кто нибудь думал об мне, пусть даже не сгорая дотла,
Пусть даже если всё это - просто игра,
Мне просто нужно во что нибудь верить.

Верить, что где то,пусть даже не любят, но всегда меня ждут.
Что кто нибудь ценит эту заботу,не смотря на то,что происходит вокруг.
Знать,что кто то всегда думает о тебе и тебя берегут.
Разве это так много для счастья?..

Для счастья- с добрым утром и сладких снов..
Счастье - быть вдохновением (сотни исписанных строк и десятки стихов).
Счастье - быть влюбленной и  таять от слов,
Счастье - по утрам просыпаться рядом..

Как же сложно понять, что у тебя внутри.
( Кроме конечно органов и малой доли крови).
Что происходит со мной,сейчас, внутри этой самой души?
Дыши. Ничего не существует. Сегодня. Есть только я. И ты.


Рецензии