Птицы и небо

Я слушаю птиц - они мне поют
О том, как прекрасна Земля!
Я слушаю птиц - и на сердце легко,
И ввысь улетает душа!

Смотрю я на небо - а там облака
Играют со мною шутя.
Смотрю я на небо - а там тишина
И вечная юность моя.

25.06.21 г.


Рецензии