И сказала малышка ПУДУ

И сказала малышка ПУДУ -

- «Ах, поверьте!
Я больше - не буду!
Я - случайно - разбила - посуду!
Просто мне -
так хотелось - чтоб - ЧУДО!

Чтоб летали -
тарелочки - в небо!
И домой - прилетали - с хлебом...

Чтобы -
прямо с утра, спозаранку -
скатерть, знаете ли,
самобранка...

И ещё -
чтоб - ковёр-самолёт -
чтоб - до моря -
красивый полёт...

Чтобы - светлая полоса!
Хоть какие-нибудь - чудеса!»

А тут - бац, и - случилось - ЧУДО!
Дверь открылась и из ниоткуда -
ДРУГ пришёл...
Говорит -

- «Повсюду -
Я искал тебя, милая ПУДУ!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Пуду
12 июля 2020г.


Рецензии