Волна

Капля лета, капля солнца,
Шум воды и лёгкий бриз.
Длинный путь, обратно в жизнь.
Не весомое блаженство бытия.

Мысль плывущая по небу,
Ветер в золотистых волосах,
Свет небес в глазах,
И улыбка на устах.

Нега в теле, легкость в шаге,
Радость в сердце и душе.
Нет нужды в обратной тяге,
Всё с собой, но налегке.

Безвоздушное пространство,
Как возможность подышать.
Что-то близко, что-то рядом,
Пусть не взять, но осязать.

Приближаясь к кромке глади,
Набежавшей на песок,
Ощутить волну принятий,
Обрести в себе свой дом.

Волна...
Прозрачное стекло...
Бурлящее сознание...
Счастье, солнце и тепло.




Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии