Умолкли звуки суеты...

Умолкли звуки суеты.
Нашли спокойное местечко
Воспламенённые мечты,
И вышел месяц на крылечко.

Покой Земля лишь обрела,
И в тишину дома уткнулись,
Уж голубые купола
Заре навстречу улыбнулись.

Надеждой чувства веселя,
Чутьё прекрасного проснулось,
И просыпается Земля,
Природной роскошью красуясь.


Рецензии