Птицы души

У меня душа, словно дерево,
А стихи на ней – словно птицы,
Только дереву надо вырасти,
Чтобы птицы смогли поселиться.

Я его растил очень бережно,
Поливал, удобрял и окучивал,
С разноцветным своим оперением
Все стихи мои птицы озвучивают.

На ветвях сидят целой стаею,
От их щебета сердце заходится,
Вместе с ними душа моя мается,
Если слово никак не находится.

Я пою свои песни неясные,
А потом что-то вдруг и получится,
Птицы в небо поднимутся счастливо,
Может быть, возвратятся по случаю.


Рецензии