Мощная сила любви

Сердце пылает в обиде,
Предательства сила внутри.
Люди, поймите, поймите
Мощную силу любви.
Много решений задачи
Видели вы о тех пор.
Это немногое значит –
Взгляд, молчаливый укор.
В сердце остался рассудок
Чувства уже позади,
В прошлом, и, может, оттуда
Они не вернутся, не жди.
Сердце пылает обидой,
Его не вернуть, не зови.
Люди, услышьте, поймите
Мощную силу любви.


Рецензии