Слова

Слова как способ наказания,
Как месть,
Как жажда близости,
В любви признание.
Как способ обмануть,
Как пытка,
Как избавленье от греха,
Как луч надежды, радости, желания.
Слова, слова, слова.
Как ручеёк во время ливня,
Став речкую бурлящей выходит за пределы берегов,
Так и слова выходят за пределы нашего сознания.
Но если ты стоишь, ты твёрд, ты не сгибаем,
В тебе есть сила жить, любить, прощать,
То обойдёт тебя поток,
Ведь основное все внутри,
Оно в тебе и не подвластно той воде,
Которая всего лишь вне тебя,
Всё в ней бурлит, но стоит лишь уйти грозе,
Бурлящая река становится источником всего живого,
Исцеляет...





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Учусь у Вас писать Космосом...

Дмитрий Дробин   11.10.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.