Обитель Божья

Не монастырь-обитель Божья,
Но уголок твоей души,
Когда ты видишь бездорожье,
Ты в глубине Христа дыши.

Все тайны, что хранят от века
Страницы Библии твоей,
Они важны для человека,
Ты воду эту даром пей.

И всё, что скажет Он, исполни
При погружение в Завет,
Ведь Слово укрощает волны,
В той тишине сияет свет.

Посредством жизни в монастыре человек может пребывать в покое, или же напротив находиться в постоянном беспокойстве от того, что вся борьба происходит внутри в сердце человека. Из-за внутреннего несогласия и противоречий такой человек обречён на одиночество и не может выбрать между Богом и грехом.
Будьте бдительны и благословенны Господом Иисусом Христом!

                12.07.2021


Рецензии