Ты помнишь, что была у нас Сберкасса

Ты помнишь, что была у нас Сберкасса,
Хранили деньги там про черный день
Два дружных и сотрудничавших класса,
И никого тогда ведь не одолевала лень?

Теперь Сбербанк у нас забрали янки,
Руководит им немец всем назло,
Парад проводят геи, лесбиянки,
А на галере подняли весло.

А черные теперь и дни, и ночи,
Успехи только в вакцинации…
Мы держимся, но больше нету мочи,
Идет уничтожение нашей нации.


Рецензии