на конкурс ко дню железнодорожника

Везут поезда нас в далёкие дали
По рельсам Сибирской родной магистрали.
Она, как огромный стальной организм.
Работает слаженно весь механизм.

Единством сплочен дружный наш коллектив.
Надежность , уверенность и позитив.
Работу свою выполняем с душой .
Справляться легко нам командой большой.

И наш профсоюз нас поддержит всегда.
Работников он защищает права.
Отметить наш праздник пришла нам пора.
Железной дороге мы скажем-«ура»!


Рецензии