Тебе друг нужен Дух Святой аминь,

Религия, носите крестик.
религия, поставь ты
свечки. а вера в Господа
живая. она ведёт она
прощает. прими Спасителя
Христа. придёт свобода
от греха. ты в Нём
спасайся от греха. веди
с собой детей своих.
спасёшься ты и вся семья.
ведь царство Божие лишь
в Нём. тебе друг нужен
Дух Святой аминь, аминь.


Рецензии