замок из песка

Я строил замок из песка,
Но замок тот был необычен.
Там был цемент, была вода
И результат вполне отличный.
У штормов всех была тоска.
Когда другие пали башни -
Моя стояла на века
И волны расступались маршем.
Мне так приятно, на балкон
В песочном замке выбираясь,
Мне подмигнёт сам Посейдон,
Я покажу язык смущаясь.
Ведь просто все, а разве нет?!
В любом неясном деле надо
Иметь и воду и цемент,
Песком присыпав все... для взгляда.


Рецензии