Поищи свою Звезду или Выдыхай-бай-бай

1
Зацепило-отцепило,
Снова стала я не та,
Вновь кого то ищешь милый,
Твоя химия проста...
Что то нужно интересней,
Где то там,увы не тут,
Погуляй,скажу я честно,
Поищи свою Звезду...

Припев:
Выдыхай,бай-бай,
Отдыхай бай-бай,
Не "Пока" скажу тебе,
А "Давай гуляй",
Уходя,иди,иди,
Звёзды все проборозди,
Расслабляйся,Дорогой,
Выдыхай...

БРИДЖ:
Муки все от скуки,
Взгляды всё левее...
Флаг тебе да в руки,
Барабан на шею!

2
Расслабляйся,прогуляйся,
Походи туда-сюда,
Там твои все снасти-страсти,
Ждёт двухсотая Звезда.
Самолюбие Мужское,
Всё потешишь,всё сойдёт,
Только душу не раскроешь,
Там душа твоя не в счёт!
3
Погуляешь,поиграешь,
Многих будешь ты любить,
Но однажды всё же скажешь:
"Зая,а поговорить?"
В этом пьяном звездопаде,
Ты прошепчешь,как в бреду:
Прошепчу я, как в бреду:
"А канайте вы все — дяди,
В эту самую — звезду!"

Припев:
Выдыхай,бай-бай,
Отдыхай бай-бай,
Не "Пока" скажу тебе,
А "Давай гуляй",
Уходя,иди,иди,
Звёзды все проборозди,
Расслабляйся,Дорогой,
Выдыхай...

БРИДЖ:
Флаг в руках поблёкнет,
Барабан порвётся,
Конь твой скоро сдохнет,
Вот если...не вернёшься...


Рецензии