Зато мне снятся сны...

Я не пишу стихов,

Зато мне снятся сны

Опять...

Ввергая в смуту ум.

Как водится -

Плоды дневных забот.

И, как всегда,

Ужасны иль страннЫ.

И вновь, и вновь.

Уже в который раз

Я тщетностью сует

Омрачена напрасно.

И нет, чтоб жить,

А силюсь умереть...



12.07.21


Рецензии