Ждешь

Ты ждёшь чуда
Но не можешь сдвинуться с места
Ничего не упадёт с неба
Мы все из одного теста
Замешанные по одной технике
Сделанные по одному рецепту
Ты думаешь что особенный
Но это иллюзия с самого детства
Ты мешок с костями
Что в вечном поиске смысла
За тебя все давно решили
Жизнь на деле бессмысленна
Мы просто ходим по кругу
Приближаясь к концу постепенно
Наш век скоротечен, это система


Рецензии