Если б глаз я твоих не увидел

Если б глаз я твоих не увидел,
Я сошёл бы наверно с ума.
Я у Бога тебя бы похитил,
Я бы мир осушил до дна!

В твои окна я б ветром стучался,
Одному всё равно не жить.
Я б звездою с небес сорвался,
Чтоб тебя на земле любить!

Если б глаз я твоих не увидел,
Я б подумал, что умер я.
Как цветку без тепла погибель,
Так без глаз мне твоих нельзя!

Ты - мой воздух, моя отрада.
Ты - спаситель мой и палач.
Мне другую, поверь, не надо.
Только глаз от меня не прячь!

10.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Лена, очень красиво и напевно.Пишите в почту, если хотите песню заказать stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   28.11.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. 🙏
Подумаю.

Елена Синдякова   28.11.2021 14:20   Заявить о нарушении