Поэт?

Между нами , поэтами
( По секрету).

" Данил , я знаю : Вы - большой поэт! "
Ах милая , о чём Вы говорите?
В моих глазах : Прозрений дивных свет?
А Вы с утра в глаза мои взгляните.
Во первых , их так трудно открывать ,
Я прижимаю крепче одеяло ,
И на работу не хочу бежать ,
Писать стихи ? Мне это не хватало.
Большой поэт , он вечно рифму ищет ,
Чтобы весь мир ещё раз восхитить ,
А я всё время думаю о пище ,
И не духовной.... Можете простить?
Да я бы целый день стихи писал ,
Не в Болдино , так пусть Осокорки ,
Но на работе босс - не разрешал ,
И я сижу в объятиях тоски.
Спасибо , Вы сказали : Ты - поэт!
Я комплимент , волнуясь , принимаю ,
В моих глазах - прозрений дивных свет.....
О том , что буду жить я на Гавайях.


Рецензии