Пока ещё прохладно

Пока ещё прохладно,
Пока ещё свежо:
Не утро — целый праздник
Проходит сквозь окно.

Но с каждым новым часом
Всё ярче и теплей —
И вот уже не праздник
Вошёл — а жаркий день.


(11.07.2021г.)


Рецензии