Наконец- то она его отыскала

НАКОНЕЦ- ТО ОНА ЕГО ОТЫСКАЛА
ОН ПОЛИВАЛ ЦВЕТЫ И НАПЕВАЛ

- УЧИТЕЛЬ! ПОЗВАЛА

- О! НЕТ!
КАК ТЫ МЕНЯ НАШЛА
 И НАЧАЛ ВЫТЬ
- ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ
ТЕБЯ УБИТЬ

ИЗ ЛЕЙКИ ПЛАКАЛА ВОДА
- О, НЕТ УЧИТЕЛЬ...
Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ НАВСЕГДА!

- БЕРИ ЛОПАТУ И КОПАЙ
ОНА ВЗЯЛА И ПОГРУЗИЛАСЬ В РАЙ

ОН  НА НЕЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ
ОН СЕРДЦЕМ ПЕЛ О ХРИЗАНТЕМЕ
БЕЛОЙ

А ОНА СМОТРЕЛА В НЕБО
ОНА БЫЛА ЧИСТОЙ, СМЕЛОЙ

САДИЛОСЬ СОЛНЦЕ ЗА ГОРОЙ
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ

ОНА НЕ СЛЫШАЛА ЕГО
С НЕЕ КАПАЛА ЛЮБОВЬ


Рецензии