Небо голубое

Всегда я с трепетным восторгом,
           смотрю на небо голубое,
У девушки моей любимой,
           такие же бездонно-синие глаза,
Плывёт,скользит по небу облачко,
           забавное,пушисто-нежное такое,
Не передать никакими словами,
           как изумительна небесная краса.


Рецензии