Обидно, когда в тебе видят чертяку

Обидно, когда в тебе видят чертяку,
Детишкам покажут, как нудную бяку,
И скажут: "К вам, детки, пришел крокодил,
Смотрите, меня же достал он до жил,
Сейчас его кончим и отполируем.
Потом уже дальше судьбу обмозгуем.
Хотя ведь у чучела нету судьбы.
Ну все ...приготовились...выстрел...увы..."
Уполз крокодил в свою мышью нору,
Не будет пугать больше нам детвору.


Рецензии