Фариде Валиевне

Фариде что в день рождения пожелать?
А главное – чтобы жила только на «Пять!»
Романов курортных, без падений
И жизни без болезней и нагноений,
Духов Chanel Coco, впечатлений разных,
Ещё радостей своеобразных и регулярных,

Волос шелковистых и зубов белоснежных,
А ещё встреч с внуками и друзьями нежных!
Любви чистой, романтической, нежной,
И жизни, как степь башкирская безбрежной!
Ещё, поездок не на дачу, а на тёплое море,
Всюду чтобы сопровождало счастье, а не горе,
Ну и лимонарий отстроить новый скорей,
Ещё больше чтобы им восхищалось людей!

11 июля 2021 года


Рецензии