благо

бомжиный запах
бомжовый цвет
стреляй рублишко-авось да хватит
свобода в лапах
которой нет
здоровье скоро сполна заплатит
свобода слова
свобода душ
пусть и зависимых от удачи
на нас оковы
холодный душ
окатит нас-нам нельзя иначе
мы воду греем
в сливном бачке
и не туда подставляем руки
мечту лелеем
на волоске
а она вместе всё с той же мукой
мы сыты пьяны
а дети мрут
зачем скажите у нас отвага
мы не смутьяны
опутал спрут
работа с пенсией-наше благо


Рецензии