Родная сторонка..

Здравствуй милая сторонка, край лесов и рек,
Красок буйство и просторы, не забыть во век.
Здесь дышу я полной грудью, будоражат кровь,
Мысли, чувства и желания, первая любовь.

Справа лента голубая, тёплых вод реки,
Слева без конца и края, тёмный лик тайги.
Сторона моя родная, сердцу милый край,
Нет на свете лучше места, это просто Рай.

Зов знакомых мест с рождения, душу бередит,
Ароматом трав и ягод, голову кружит.
Всё знакомое, родное с первых дней пути,
Места мне милей и краше, больше не найти.


Рецензии