Детсадовские страсти

               По дороге в садик
               Стеною дождь сорвался,
               Вымочил до ниточки
               И мигом прочь умчался.

               Думаю, с дождём
               Катька сговорилась,
               Чтобы в сад я не пришла,
               С Петровым не слюбилась.

               Но Катька опоздала:
               Петров уже попался
               И даже в щёчку раза два
               Со мною целовался.

               Зря Катьке не сказала,
               Что он мой навеки,
               Вот, если с Веткиным слюблюсь,
               То лучик ей засветит.

               Так что дождь-подельник
               Катьке не поможет...
               Только Славик Веткин
               Изменить всё сможет.
               


Рецензии