кто?..

   
                * * *

кто завтра... сеять будет хлеб...
и, в "бой" вести... бульдозеры?...
заполонили Новый век... 
экскортницы... и
блогеры...
...
для работяги... нету мест...
кто, не работает – тот ест!...
и, обречён... передовик...
когда, вокруг лишь...
"борщевик"...
и...
на костях Кутузова...
бухая...
пляшет бузова...

© I.L.


Рецензии