В пальцах теплеет рука..

Утром нальёшь мне чайку
И подбодришь добрым взглядом.
К себе я тебя привлеку,
Сев потихонечку рядом.

Волосы глажу рукой
И не замечу морщинки.
День-то хороший какой!
Дарит июль нам картинки.

Ты мне поддакнешь слегка,
Погода нам нравится шибко.
В пальцах теплеет рука,
На лицах обоих - улыбка!


Рецензии