Апельсиновые рассветы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/09/916

Ароматное это лето
От души тебе подарю.
Апельсиновые рассветы
И оранжевую зарю!

Эхом звонким пусть разольётся
Счастья миг по нашим сердцам.
И лучистой нежности солнце
Улыбнётся радостно нам!

И далёкий гул электрички
Разорвал собой тишину.
Мы целуемся по привычке,
Вспоминая нашу весну!

Мы гуляем с тобой в мечтаньях
Самой яркой порою, ранней!


Рецензии
Отлично о любви и природе. Удачи и вдохновения. Н.

Надежда Якимова   13.07.2021 08:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас с Танечкой, Надежда!

Жюр22   13.07.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.