Весна любви

Весною ранней,
   расцвела у дома пышно вишня,
И над цветочками,
   моторчиками пчёлочки гудят,
А её ветвистые,
   пушисто-узорчатые кисти,
С любопытством детским,
   в окна дома весело глядят.
Природа-царственная мать,
   нам раскрывает таинства свои,
И в наступившее и долгожданное,
   всем миром года,
Научит воспевать всех нас,
   счастливую весну любви!


Рецензии