Спят в домах люди

УТРЕННИЙ РАССВЕТ
/Владимир Луч/


Утренний рассвет,
Облака от солнца, -
Тихо плывут на юг.
Кроны дерев зелены,
Образуют во дворе, -
Хороводный круг.
Спят в домах люди,
Резвились они в ночи, -
Ели вкусные калачи.
А сейчас у них тишина, -
Спящий не видит восход,
Говорят: «Кто рано встаёт, -
Тому Бог даёт,
Услышать птичьи трели, -
Кто о чём поёт».


05:07 11,07. 2021


Рецензии