Боже милостивый

Боже милостивый, прости нас грешных
Даруй утешение, очисти от зла
Останови от решений поспешных
Душе дай покоя, дай сердцу тепла.
И укрепи нас в надежде и вере
От согрешений избавь и прости
Горестный путь неизбежной потери
Силой небесною нам сократи.
Не возвращаются люди обратно
Верь иль не верь, зови не зови
В пути одиноком, пути непроглядном
Нас поддержи и благослови!

11 07 2021


Рецензии