Сказочный сюжет

Тебе напомнит листопадом.
Про этот сказочный сюжет.
Осенний сад, он серенаду.
Дождём пропел, чего уж нет.

Мой милый друг, люблю и знаю.
Но как же было всё давно.
Я потерял ключи от рая.
Перечеркнув поступком всё.

Эх листопад и эти листья.
Ну что теперь мои мечты.
Их время в осень уносило.
Палитрой чудной красоты.


Рецензии