Внутри венн О Е

 
Бог накрутит свою камфорку
В данном пазле своей вселенной,
Чтобы я распахнулся створкой
Стеклопластика во внутривенное,
Из всех сбывшихся строчек наших,
Где печали запрещены,
Утро раннее до свежайших
Ранних запахов тишины
Заоконных садов версальских,
Где оттенков всех малахит,
В тонких чирках пернатых райских
Флейт, придумавших новый хит.
Его старт в первой ноте
                бриза
всполох                лёгким сквозным крылом
Понесёт, пока я с карниза
В счастье падаю напролом.
В суть прохладную, в запах моря,
В глубину твоих мокрых глаз,
Где мы нежностью жадно сорим
В многоточиях голых фраз…
4.55 11.7.21


Рецензии
Жень,
пропустил букву, поправь -
Где пЕчали запрещены...
Пишешь, как всегда, - прекрасно!
Вдохновения тебе)

Фуджииро   11.07.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо дружочек, за лекарство от рассеянности) И за свет твоей души! Счастья и вдохновения!

Евгений Сенсуалис   12.07.2021 04:57   Заявить о нарушении