Не лёгкая жизнь у публичных людей

Не лёгкая жизнь у публичных людей,
Особо приближенных к спорту.
Герои, они - доминанты идей,
И в миг могут посланы к чёрту.

Забудутся быстро вершины заслуг -
Не славит народ пораженья.
Лишь время расставит все фишки вокруг,
Смешав нелюбовь с уваженьем.


Болельщик простит только честных персон,
Их преданность, самоотдачу,
За яркость таланта и жизнь в унисон,
И человечность в придачу.




                11 июля 2021г


Рецензии